nachos maison

13/05/2023

pour accompagner vos dips, rien de mieux que de vrais nachos.

100g de farine de Maïs

100g de farine 

5g de sel fin 

8cl d'eau

4cl d'huile olive 

paprika 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

faire chauffer la friteuse à 180°

dans 1 saladier  ou bol du robot (perso c'est ce que j'utilise) mettre les 2 farines tamisées, sel et huile olive puis eau froide et mélangez. 

cela forme 1 boule

étalez finement et en formant un rectangle si possible  et saupoudrez de paprika. Redonnez 1 coup de  rouleau pour faire "rentrer" les grains.

Faire des bandes de 5cm et formez des triangles. 

plongez dans l'huile chaude environ 5min. Veillez à ce que vos nachos restent jaune à la cuisson.


Galerie photo

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer