Noix au curry / amandes aux épices

Casser des noix, de beaux cerneaux si possible
Mettre dans 1 saladier ou bol en fonction de la quantité souhaitée
Ajouter de l'huile d'olive
Et saupoudrer de curry
Mélanger de manière à imprégner les noix de ce duo..
Ajuster au besoin
Puis dans 1 poêl chaude, jeter votre mélange et remuer sans cesse afin de ne pas les faire brûler.
Dés coloration des noix, retirer du feu, mettre dans essuie tout pour retirer l'excédent de graisse et faites refroidir.
Mettre dans 1 boite hermétique..
Amandes au miel
Prendre des amandes salées si possible
Dans 1 bol ou cul de poule ajouter du miel et 1 mélange à pain d'épices.
Bien repartir et ajuster si besoin
Disposer sur une plaque allant au four
Et 10 min à 170°, surveiller pendant la cuisson que cela ne brûle pas..
1 fois le mélange bien coloré, saupoudrer de cassonade et laisser refroidir..
1 petit dessert très sympa et 1 bonne odeur dans la maison 😋